Опубликовано
19.10.2018
Обновлено
19.10.2018
Просмотров
1
Комментарии

61-летний водитель Mitsubishi, попавший в аварию под Багратионовском находится в реанимации БСМП. Об этом "Клопс" сообщил источник в экстренных службах региона. 

ДТП произошло в четверг, 18 октября, в районе посёлка Невское. Установлено, что у владельца внедорожника ушиб головного мозга и травма живота. 

В аварии также пострадала семейная пара из Калининграда, которая ехала по встречной полосе в Renault Logan. 64-летний водитель и его 63-летняя жена получили ушибы грудной клетки и конечностей. У третьего участника ДТП — 66-летнего водителя Mersedes — были подозрения на перелом, однако диагноз не подтвердился. 

Кроме того, водитель Renault Logan в разговоре с "Клопс" пояснил, что виновником аварии стал микроавтобус Mersedes.

"Навстречу нам двигался внедорожник, он немного сбросил скорость, а позади него быстро ехал Mersedes. Он стукнул Mitsubishi и отскочил на мою полосу, снёс мне левую сторону, моя машина отскочила и врезалась в дерево. Восстановлению она не подлежит, счастье что мы с женой выжили! И Mersedes, и Mitsubishi оказались в кювете", — рассказал владелец легковушки Анатолий.

Однако водитель микроавтобуса сразу после аварии заявил, что  внедорожник неожиданно остановился на трассе, так как его сидевшему за рулём мужчине стало плохо. Его слова опровергли свидетели ДТП.

"Внедорожник не останавливался, а микроавтобус мчался с большой скоростью — тормозного пути у него вообще нет. Об этом говорили и сотрудники ГИБДД, работавшие на месте аварии", — пояснил очевидец Иван. 

Ранее сообщалось, что ДТП с тремя машинам спровоцировал водитель внедорожника Mitsubishi. Он остановился на трассе из-за того, что у него произошёл приступ. 

Источник

Комментарии

с
сер 19.10.2018 - 19:23
Водитель Мерседеса теперь будет перекладывать вину на других, что бы избежать материальных убытков и не оплачивать ущерб потерпевшим
с
сер
19.10.2018 - 19:23

Водитель Мерседеса теперь будет перекладывать вину на других, что бы избежать материальных убытков и не оплачивать ущерб потерпе...

Установлены причины и виновники аварии в районе поселка Невское

Добавить комментарий