Опубликовано
19.11.2018
Обновлено
19.11.2018
Просмотров
282
Комментарии

Два дня назад, в сети жители разместили пост с фотографиями на которых видны вырубленные деревья и грузовики разъезжающие по тротуарам. Под постом развернулась большая дискуссия о догадках и правомерности вырубки деревьев. 
Надеемся, что построенный детский городок  с лихвой покроет  возмущения жителей, а вырубленные деревья компенсируют посадкой новых в этом же парке или вблизи его.  

Как сообщается в группе вк "Багратионовский городской округ" - Игровой городок будет состоять из комплекса ярких элементов с винтовыми спусками и горками, лазами-лесенками, декоративными крышами, мостиками-переходами, в том числе и подвесными, а также канатами и арками. 

Обычные игровые площадки примитивны и скучны для детей. Главная задача нашего детского городка привлечь внимание ребенка и вызвать у него интерес, чтобы посредством разнообразных элементов комплекса развивать его способности и навыки. 

Работы начались с планировки территории, после чего на предусмотренный конструктив будет уложено основание из резинового покрытия и только потом будет установлен сам городок. 

«Оборудование уже в пути, его изготовила в Москве крупная организация занимающаяся производством детских игровых комплексов. Подобным игровым комплексом не может похвастаться даже город Калининград. В парк завезен песок для подготовки основания площадки, а также по выданным порубочным билетам, вырублены все опасные и больные деревья, что подтверждено полноценным обследованием. Вырубка была необходимой мерой для обеспечения безопасности детей и всех гостей парка. Проектом благоустройства парка предусмотрено озеленение территории и высадка новых зеленых насаждений после завершения всех строительных работ», - рассказывает директор отдела капитального строительства Оксана Иванкина. 

Работы в парке продлятся до конца декабря, ориентировочный срок сдачи объекта - 25 декабря 2018г. 

 

Комментарии

Добавить комментарий