Опубликовано
17.06.2019
Обновлено
17.06.2019
Просмотров
1
Комментарии

39-летняя врач Марина Черемисина, обвиняемая в присвоении полученных по программе "Земский доктор" денег, обратилась за помощью к Владимиру Путину. Терапевт записала видеообращение к президенту.

Медик назвала возбуждение уголовного дела незаконным и попросила обратить внимание на качество работы следователей ФСБ. Врача обвинили в том, что она получила 1,7 млн рублей, купила на них квартиру и не вернула, устроившись в райцентре, а не в сельской местности. При этом, по словам Черемисиной, дело строится на "домыслах и фантазиях".

"Со стороны защиты представлены документальные доказательства и показания свидетелей, которые разбивают в пух и прах обвинения. Возьмите, пожалуйста, дело под контроль. Я добросовестно исполняла, исполняю и буду исполнять взятые на себя обязательства по этой программе", — заявила медик.

Мать четверых детей, терапевт Долгоруковской участковой и Багратионовской центральной районной больниц получила деньги в 2013 году при переезде из Омской в Калининградскую область. Первое заседание суда состоялось в декабре 2018 года, затем дело медика рассматривали в феврале 2019-го. Врач свою вину не признаёт.

Источник: Klops.ru

Владимир Путин © Фото с сайта kremlin.ru

Добавить комментарий