Опубликовано
18.06.2019
Обновлено
18.06.2019
Просмотров
1
Комментарии

Региональный Фонд капитального ремонта дал комментарий по сложившейся ситуации на указанном доме: 


"На территории Калининградской области 13 июня более четырех часов бушевала природа: ветер и аномальное количество осадков за короткий промежуток времени, принесли ущерб и собственникам домов, в которых сейчас проходит капремонт.

Проявилось пять случаев залитий квартир: от небольших до очень существенных. Сильные порывы ветра привели к нарушениям герметичности временного гидроизоляционного материала, который защищает открытое подкровельное пространство. На все объекты незамедлительно выехали инженеры Фонда, специалисты строительного контроля, руководители подрядных организаций с бригадами рабочих. В том числе в доме 19 на улице Центральной в Багратионовске было обустроено покрытие брезентовым настилом.

Все повреждения собственников были отражены в акте и зафиксированы на фото. По условиям договора, подрядная организация несет полную ответственность перед собственниками в таких случаях, Фонд же не оплачивает работы до урегулирования всех вопросов, которое подтверждаются документально.
В случае возникновения внештатных ситуаций собственникам следует обращаться по телефонам, указанным на информационных щитах каждого дома, либо по телефону приемной 8 (4012) 303-541." - об этом сообщил глава администрации Багратионовского ГО М.Ю.Азов в комментариях под постом в Фейсбуке о доме №9 по улице Центральной.

Добавить комментарий